INGRÉDIENTS
1 rôti du roi ou autre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
Beurre
Herbes salées
Eau
MÉTHODE
Faire fondre le beurre dans un chaudron allant au four.
Y faire revenir les herbes salées.
Saisir le rôti (dégelé) sur tous les côtés.
Ajouter la soupe à l’oignon et environ 1 1/2 pouce d’eau.
Cuire environ 30 minutes à 500 degré F.
Ajouter de l’eau si nécessaire durant la cuisson.
Trancher mince.
Si trop saignant pour certain, passer les tranches dans le jus de cuisson.
1 rôti du roi ou autre
1 enveloppe de soupe à l’oignon
Beurre
Herbes salées
Eau
MÉTHODE
Faire fondre le beurre dans un chaudron allant au four.
Y faire revenir les herbes salées.
Saisir le rôti (dégelé) sur tous les côtés.
Ajouter la soupe à l’oignon et environ 1 1/2 pouce d’eau.
Cuire environ 30 minutes à 500 degré F.
Ajouter de l’eau si nécessaire durant la cuisson.
Trancher mince.
Si trop saignant pour certain, passer les tranches dans le jus de cuisson.
4 commentaires:
tres bon
je dirais même excellent, le gout des herbes salées, j'adore !
Un merci a Lisa
toujours cette charmante miss lulu qui essaie mes recettes et surtout qui prend le temps de me laisser son verdict, merci mille fois et je crois que tu connais Lisa l'auteur de cette bonne recette.
Encore merci!
Bonjour Comida! J'ai trouver cette recette par hasard cette fds. Et bien merci beaucoup ma chère. C'est un succès! J'adore les herbes salées! J'en mets toujours dans mes patates piller et mon chum ne peux s'en passer tout comme moi!
Merci encore,
@Sunshine@
Merci Sunshine de ton beau commentaire, c'est ma recette de rosbif préférée depuis plusieurs années.
Moi aussi je mets des herbes salées dans beaucoup de recettes, soupes,ragoût,patates, etc...
Bonne année à toi et les tiens
Publier un commentaire