Source: jnet
INGRÉDIENTS
1 rôti de 2 livres environ
navets en morceaux
zucchini en rondelles de ¾ pouces
pommes de terre moyennes coupées en quartiers
carottes coupées en morceaux
1 oignon moyen coupé en morceaux
1 ½ cuillères à thé de sel
¼ de cuillère à thé de poivre
1 c. à tab. de bouillon de bœuf
1c. à tab. de bouillon de légumes
1 c. à tab. de Bovril au bœuf
1 tasse d’eau
MÉTHODE
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre et badigeonner avec le Bovril. Mettre tous les légumes dans le fond de la mijoteuse, déposer le rôti sur le dessus. Mélanger dans la tasse d’eau le bouillon de bœuf et de légumes . Verser autour du rôti. Cuire à LOW pendant 7 à 8 heures jusqu’à ce que le rôti soit tendre.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Je m en vais essayer des maintenant.
Merci ben!
Philippe
Publier un commentaire