1 rôti de palette (moi 3 ¾ lbs)
2 gousses d ail (moi 1 gousse)
2 bouchons de sauce soya
Moutarde de Dijon ou autres
Méthode
Envelopper le rôti dans papier aluminium (2 épaisseurs).
Badigeonner avec moutarde tout le tour de la viande.
Ajouter les autres ingrédients.
Refermer et déposer dans la mijoteuse.
Cuire a LOW 6 ou 7 heures
Donne un bon bouillon pour napper la viande
N.B.on peut épaissir avec 1 c. à tab. de fécule de maïs délayée dans eau froide.
7 commentaires:
Juste un petit mot pour te remercier pour cette recette.J'ai par conte rajoutee des patates grelots,des champignons coupes en 2 et des mini carottes en dessous du rotie qui lui etait dans l'alluminium.8h00 plus tard,un pure delice!Je suis tres contente de ma premiere experience avec la mijoteuse!merci mille fois
Merci kalinou et reviens me voir, ça me fait plaisir.
Bonjour Jnet,
pour la fete de mon père, qui adore la viande rouge, j'ai fait cette recette et wow, ce fut tout un succes!! En plus du roti de palette, j'avais aussi fait un petit roti de veau en meme temps (emballé séparément), humm c'était exquis. La viande était super tendre et tres gouteuse et le bouillon aussi était abondant et délicieux. Le lendemain, réchauffé, c'etait encore meilleur!! J'ai aussi fait les baluchons de fruits de mer en entrée et meme si c'est beaucoup de travail de préparer les pates, ca en vaut le coup!
Merci, je reviendrai sur ton site lors de ma prochaine réception!!
Nathalie F, Sherbrooke, QC
Quelle gentillesse Nathalie, merci de te servir de mon site pour gâter ton monde toi aussi. J'espère avoir bientôt encore de tes nouvelles et ne te gène pas pour apporter des modifications et me les faire connaître.
Amitié
J’ai fait cette recette avec les ajouts de légumes comme le suggérait Kalinou et nous nous sommes régalés. Merci. Je viens de découvrir ton blog et je reviendrai.
Merci Catherine de ton commentaire et j,espère que tu y découvriras d'autres recettes à ton goût.
Amitié
Bonjour!
Croyez-vous qu'on peut appliquer la même recette sur un filet de porc?
J'hésite... Il me semble que le filet de porc fera moins de jus, non?
Merci d'avance! :)
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