INGRÉDIENTS
1/2 tasse farine
1/4 tasse de sucre
3/4 c. à thé poudre à pâte
1/3 tasse de lait
1 c. à table d'huile
1/2 c. à thé vanille
1/4 tasse beurre d’arachide
1/2 tasse de sucre
3 c. à table cacao
1 tasse d'eau bouillante
MÉTHODE
Mélanger ensemble la farine, 1/4 tasse de sucre et poudre à pâte.
Ajouter le lait, l'huile et la vanille.
Brasser jusqu'à lisse.
Ajouter le beurre d'arachide.
Vider dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble 1/2 tasse de sucre et la poudre de cacao.
Ajouter l'eau bouillante graduellement.
Vider pardessus le mélange de gâteau, mais ne pas brasser.
Couvrir et cuire à high 2-3 heures, ou jusqu'à un cure dents ressorte propre.
Servir chaud avec la crème glacé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire