mardi 13 février 2007

sauce spaghetti (mijoteuse)

Source: Marjorie
Modifications: comida

Ingrédients

2 boîtes de tomates en dés à l'italienne
2 boîtes de pâte de tomate à l'ail
1 petite boite de jus de tomates
4 c. à table de sauce worcestershire
4 c. à table de sauce HP
1 boite de champignons égouttés
2 branches de céleri finement coupés
1 gros piment vert ou rouge finement coupé
3 feuilles de laurier
2 oignons tranchés en dés
1 c. à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
épices à spaghetti (au goût)
2 c. à table de cassonade
2 ½ lb. de boeuf haché maigre

Méthode

(pour mijoteuse Rival ovale la plus grosse):
Sur la cuisinière, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Mettre dans la mijoteuse.
Ensuite faire revenir le boeuf haché, égoutter et mettre dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients, bien remuer.
Cuire pendant 8 heures à LOW.
Rajouter un peu de jus de tomates à la toute fin si la sauce est trop épaisse.

4 commentaires:

Jean-Philippe Mill a dit...

Meilleure sauce au monde!!

jnet a dit...

Merci Jean-Philippe et contente que ça réjoigne tes goûts.bonne journée

YVES CARON a dit...

Nous sommes tombés par hazard sur votre blogue notre petite famille de 5 vous dit merci pour vos excellente recette bonne continuation.

jnet a dit...

Merci Yves de ton bon commentaire ça fait tojours plaisir et j'espère que tu essayeras d'autres recettes et que tu continueras de commenter que ce soit positivement(ça donne le goût de continuer) ou négativement(ça permet des améliorations)et même d'ajouter des changements(ça donne d'autres possibilités).
Bon été à toi et ta petite famille.