Source: Sukie
INGRÉDIENTS
1 livre et 1/2 de boeuf haché
1 gros oignon en tranches minces
3 carottes en rondelles
2 tranches de navets en dés
3 branches de céleri tranchées
4 à 5 pommes de terre moyennes tranchées
tranches de chou
1 boîte de soupe crème de tomates
1 tasse de jus de tomates
1 c. à table ou plus de basilic
sel et poivre au goût
MÉTHODE
Dans la mijoteuse, mettre la viande au fond et ajouter un rang d'oignon, un rang de carottes, un rang de navet, un rang de céleri et un rang de pommes de terre. Recommencer les rangs jusqu'à l'épuisement des légumes.
Couvrir avec des tranches de chou.
Mélanger la crème de tomates, le jus et le basilic, verser sur le tout.
Cuire à LOW pendant 6 heures. Brasser à la mi-cuisson. Super bon!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire