INGRÉDIENTS
1 ½ livre de veau haché
½ c. à thé d’ail
1 oignon coupé en morceaux
¼ c. à thé de clou de girofle moulu
1/8 c. à thé de thym ou d'estragon
1/8 c. à thé de persil
1 c. à thé de ciboulette
poivre au goût
1 enveloppe de soupe à l’oignon ou 1 c. à tab. de Bovril au bœuf
2 c. à tab. de moutarde de Dijon
2 c. à tab. de pâte de tomate.
MÉTHODE
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron sauf les 2 derniers ingrédients (la moutarde et la pâte de tomate)
Couvrir d’eau (4 tasses) environ ½ pouce au-dessus de la viande.
Cuire à médium(40 min. env.) jusqu’à ce que le liquide soit diminué à la hauteur de la viande.
Ajouter la moutarde et la pâte de tomate et laisser cuire 5 minutes.
Passer au mélangeur(blender).
Verser dans des petits plats de 1 ½ tasse (6) et couvrir
Se congèle très bien.
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2 commentaires:
est ce que lon peut prendre du boeuf haché a la place merci
Bonjour, oui certainement, je fais souvent avec du boeuf haché maigre ou extra-maigre et c'est aussi bon.
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