Source: Martyne
Forum recettes
INGRÉDIENTS
1 paquet (250 gr) de fromage à la crème
2 tasses(200 gr) de fromage cheddar râpé
1 gousse d’ail coupée finement
1 échalote coupée finement
1 c. à soupe de persil séché
1 goutte de sauce Worcestershire
½ c. à thé de paprika
Persil frais haché
Graines de sésame
MÉTHODE
Dans un bol ramollir le fromage à la crème à la fourchette
Ajouter le cheddar râpé, l’ail, l’échalote, le persil séché, la sauce worcestershire
Bien mélanger avec les mains et former une boule
Rouler dans le persil frais et ensuite dans les graines de sésame
Servir en amuse-gueule avec des biscuits au blé secs.
INGRÉDIENTS
1 paquet (250 gr) de fromage à la crème
2 tasses(200 gr) de fromage cheddar râpé
1 gousse d’ail coupée finement
1 échalote coupée finement
1 c. à soupe de persil séché
1 goutte de sauce Worcestershire
½ c. à thé de paprika
Persil frais haché
Graines de sésame
MÉTHODE
Dans un bol ramollir le fromage à la crème à la fourchette
Ajouter le cheddar râpé, l’ail, l’échalote, le persil séché, la sauce worcestershire
Bien mélanger avec les mains et former une boule
Rouler dans le persil frais et ensuite dans les graines de sésame
Servir en amuse-gueule avec des biscuits au blé secs.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire