mardi 13 février 2007

Pouding au pain

"Adaptation pour la mijoteuse entre parenthèse (*)"

Source: Ginette

Ingrédients

10 à 12 croûtes de pain déchiquetées en morceaux
2 oeufs battus
1/3 tasse de sucre
2 tasses de lait chaud
1 c. à thé de vanille
1 pincée de muscade râpée
1 pincée de cannelle

Méthode

Placer les morceaux de pain dans un bol.
(*humidifier avec un peu d'eau bouillante).
Battre les œufs ajouter le lait, le sucre, la vanille, muscade et cannelle. Verser sur le pain et déposer dans un moule profond beurré.
(*beurrer le bol de la mijoteuse de 2 litres et verser la préparation de pain, cuire à HI 2 heures en plaçant deux épaisseurs de serviette de papier entre la mijoteuse et le couvercle.)
Cuire au four préchauffer à 350 degré F. pendant 40 minutes.
Servir avec du sirop d'érable ou du caramel maison chauffé au micro-onde.
.

Aucun commentaire: