mardi 13 février 2007

Poulet au riz (mijoteuse)

Source: Le livre de Mireille
Modifications: comida

Ingrédients

4 demi-poitrines (ou cuisses )de poulet sans peau
1 tasse d'oignons hachés
2 tasses de céleri en morceaux
¼ de cuillère à thé de sel
¼ de cuillère à thé de poivre
¼ tasse de sauce soja
¼ de tasse de vin blanc sec
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1 tasse d’eau
1 tasse de riz non cuit

Méthode

Mélanger tous les ingrédients, sauf le riz, dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire 3 heures à HI.
Ajouter le riz et remuer.
Couvrir et cuire à Hi pendant une heure supplémentaire, en remuant deux fois, jusqu’à ce que le riz soit tendre.
N.B. Retirer de la mijoteuse et verser dans un plat afin d’arrêter la cuisson ou servir immédiatement.

Aucun commentaire: