Source: Des repas en un plat, Jean Paré
Ingrédients
4 pommes de terre moyennes tranchées fin
3 carottes tranchées
1 oignon haché
1 boîte de petits pois(environ 10 oz. 285g.)
Sel et poivre
10 oz (284 ml) crème de poulet (crème de céleri ou de champignon)
1 tasse (250 ml) d'eau
1 c. à thé agent brunisseur liquide (bovril bœuf)
1 1/2 lb (680 g) boeuf haché maigre
Méthode
Étaler les 4 premiers ingrédients en couches successives, dans l'ordre, dans la mijoteuse
en salant et en poivrant chacune des couches.
Combiner la crème de poulet avec l'eau et l'agent brunisseur dans un bol moyen.
Ajouter le boeuf haché.
Bien mélanger.
Verser le tout sur les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4heures.
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