Source: Stéphanie Lebel
Forum recettes
INGRÉDIENTS
8 feuilles de pâte phyllo
1 paquet (250 gr) de fromage à la crème léger
1 boîte de crevettes
1 tasse de chair de crabe(goberge à saveur de crabe)
½ oignon haché fin
ciboulette
beurre fondu
MÉTHODE
Préchauffer le four à 400 degré F.
Ramollir le fromage à la crème
Ajouter les crevettes, le crabe, l’oignon et la ciboulette hachée
Beurrer avec le beurre fondu chaque feuille de pâte phyllo
Couper en 4 et placer une par-dessus l’autre
Déposer un peu de garniture au centre de chaque feuille
Refermer en baluchon et attacher avec un brin de ciboulette
Cuire au four pendant 15 minutes
Placer une feuille de papier aluminium pour éviter de brûler le dessus des baluchons.
8 feuilles de pâte phyllo
1 paquet (250 gr) de fromage à la crème léger
1 boîte de crevettes
1 tasse de chair de crabe(goberge à saveur de crabe)
½ oignon haché fin
ciboulette
beurre fondu
MÉTHODE
Préchauffer le four à 400 degré F.
Ramollir le fromage à la crème
Ajouter les crevettes, le crabe, l’oignon et la ciboulette hachée
Beurrer avec le beurre fondu chaque feuille de pâte phyllo
Couper en 4 et placer une par-dessus l’autre
Déposer un peu de garniture au centre de chaque feuille
Refermer en baluchon et attacher avec un brin de ciboulette
Cuire au four pendant 15 minutes
Placer une feuille de papier aluminium pour éviter de brûler le dessus des baluchons.
N.B. vous pouvez placer la préparation dans des minis pitas et réchauffer au micro-onde au moment de servir.
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