vendredi 2 février 2007

Boeuf Marengo (mijoteuse)

Source: Lacoccinelle
Modifications: comida

Ingrédients

1 lb à 1 ½ lbs de boeuf en cube
3 c. table de farine
sel et poivre au gout
3 c. table d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
2 c. table de pâte tomates ou sauce chili
3/4 t. de bouillon de boeuf chaud
1/4 t. de vin rouge sec
2 t. d'oignons émincés
1 petit navet
2 carottes en tranche
2 branches de céleri en tranche
4 patates lavées, épluchées en cube
1 feuille de laurier
1 c. tab. d’herbes salées

Méthode

Essuyer la viande et rouler les cubes de viande dans la farine. Saler poivrer. Faire revenir dans l'huile et du beurre. Mettre dans la mijoteuse.
Mélanger la pâte de tomates (ou sauce chili) dans le bouillon chaud. Mélanger. Ajouter le vin rouge. Verser sur la viande.
Ajouter les légumes et assaisonnner.
Couvrir et laisser mijoter 6 à 8 heures à LOW ou au four à 350F pendant 2 heures.

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