lundi 12 février 2007

Poitrines de poulet farcies

Source:Qu'est-ce qui mijote? printemps 2006

Portions: 8
Préparation: 15 min.
Cuisson: 1 heure

Ingrédients

1 boîte (19 on./540 ml) de tomates Aylmer Accents coupés petit avec ail et huile d’olive, non égouttées
1 ¼ tasse de fromage Mozzarella râpé, divisée
¼ tasse de basilic frais haché
1 paquet (120 gr) de mélange à farce pour poulet Stove Top
8 petites poitrines(2 lbs) de poulet désossées sans peau
1/3 tasse de vinaigrette au Poivron rouge grillé et parmesan Signature Kraft

Méthode

Chauffer le four à 350 degré F. Pour préparer la farce, combiner les tomates avec leur liquide, ½ tasse de fromage mozzarella râpé, le basilic et le mélange à farce en remuant juste assez pour humecter.
Placer 2 poitrines de poulet dans un grand sac refermable pour congélation. Aplatir à ¼ de pouce avec un rouleau à pâte. Traiter les autres poitrines de la même façon.
Placer les poitrines, côté aplati vers le bas sur une planche à découper. Étaler 1/8 du mélange de farce sur chaque poitrine.
Enrouler chaque poitrine en commençant par le bout étroit le plus serré possible.
Disposer dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four, joint en dessous, car cela aide à maintenir en place. Verser la vinaigrette uniformément sur le poulet et cuire 40 minutes.
Soupoudrer du fromage qui reste(3/4 de tasse) et cuire 5 min. de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le poulet bien cuit(température interne de 170 degré F)

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Hі theгe, yeah thіѕ aгtіclе іs genuinelу fastidious and I havе learned lot οf thingѕ frοm іt
on the topic of blοgging. thanκs.


Feel frее to surf to mу web sitе: http://www.prweb.com/releases/silkn/sensepilreview/prweb10193901.htm

Anonyme a dit...

Hеllo there, You've done a great job. I will certainly digg it and personally recommend to my friends. I am sure they'll
be benеfiteԁ frοm thiѕ websіte.



My blog post :: instantpageantinterview.com