Source: Livre de Mireille
Modifications: comida
Ingrédients
6 demi- poitrines de poulet, désossées et sans peau (moi 6 pilons sans peau)
8 petites pommes de terre nouvelles coupées en quartiers
1 boîte de 14 oz. de tomates à l’italienne
1 cuillère à table d'ail frais haché(moi 1 c. à thé ail dans l’huile)
1 cuillère à thé de sel
¼ de cuillère à thé de poivre
1 cuillère à thé de moutarde en poudre
½ tasse de vin blanc
2 cuillères à table de fécule de maïs délayée dans 2 cuillères à table d’eau froide
Méthode
Mettez les pommes de terre et le poulet dans la mijoteuse.
Mélangez les tomates, l’ail, le sel, le poivre, la moutarde en poudre et le vin.
Versez sur les pommes de terre et le poulet.
Couvrez et faites cuire à LOW pendant 8 à 9 heures ou à HIGH 5 à 6 heures.
Retirez les pommes de terre et le poulet en laissant le bouillon.
Ajoutez la fécule de maïs délayée au bouillon et remuez.
Couvrez et faites cuire à HIGH pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la préparation ait épaissi.
Rajoutez les pommes de terre et le poulet.
Couvrez et faites cuire à HIGH pendant 15 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la préparation soit chaude.
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