Source: Ginette
Ingrédients
1/2 tasse de jus d'orange
6 cuisses de poulet peau enlevée
1 gousse d’ail
1 tasse de chapelure
2 c. à table de farine
½ c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sucre
1 ½ c. à thé d’épices à poulet
1 c. à thé moutarde sèche
1/2 c. à thé de cumin
Sel et poivre au goût
Méthode
Faire mariner le poulet dans le jus d'orange et l'ail 1 heure au frigo.
Dans un sac de plastique mettre le reste des ingrédients, bien mélanger.
Mettre les cuisses dans la panure et placer dans un plat de pyrex.
Faire cuire à 400 F. 1 heure.
Servir avec sauce pour poulet.
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1 commentaire:
Bonjour
Félicitations pour votre site, il est super beau, et que dire des recettes. J'ai essayé les cuisses de poulet panées, c'est excellent.
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