Source: Forum de recettes
Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, coupées en bouchées
2 1/2 tasses (625 ml) de pommes de terre, coupées en bouchées
1 tasse (250 ml) d'oignons, coupés en bouchées
1 tasse (250 ml) de navets, coupés en bouchées
6 côtelettes de porc, dégraissées
1 c. à thé (5 g) d'agent brunisseur liquide(bovril)
1 1/4 tasse (10 oz) de crème de champignons condensée
1/2 tasse (125 ml) d'eau
Méthode
Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5L. Etaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.
Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets.
Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à LOW de 9-10 hres ou à Hi de 4½-5 hres. Servir avec salade césar…délicieux.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
J'essaie ce soir, ce sera mon souper, convaincue que c,est un délice !
Bonjour, revenez moi avec votre commentaire après le repas, j'apprécierais beaucoup,
merci
Publier un commentaire