vendredi 2 février 2007

Boeuf aux légumes (mijoteuse)

Source: jnet

Ingrédients

1 ½ livre de boeuf haché
2 tranches de navets en dés
3 branches de céleri tranchées
10 choux de bruxelle coupés en deux
1 zucchini tranché
1 oignon tranché mince
1 piment vert en morceaux
2 carottes en rondelles
8 champignons coupés en deux
Quelques fleurons de brocoli et de chou-fleur
1 boîte de soupe crème de tomates
½ tasse de bouillon de boeuf
1 tasse de jus de tomates
1 c. à table de basilic
Sel, poivre, épices à steak

Méthode

Dans un poêlon cuire la viande. Assaisonner avec sel, poivre et épices à steak.
Déposer la viande dans la mijoteuse et tous les légumes. Mélanger soupe au tomate, bouillon de bœuf , jus de tomate et basilic. Verser sur les légumes.
Cuire à HIGH pendant 3 ½ heures ou à LOW pendant 7 heures . Brasser 1 ou 2 fois durant la cuisson.
Servir avec patates pilées et salade.

Aucun commentaire: