lundi 12 février 2007

Pouding aux pommes rapide

Source: Nancy Savary

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Partie 1 (pâte):

1/2 tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de pomme
1 tasse (215 g) de farine
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
2 c. à table (30 ml) de cassonade
2 c. à table (30 ml) de beurre
2 c. à table (30 ml) de poudre a pâte

Partie 2 (sirop):

1 tasse (250 ml) d'eau chaude
1 tasse (200 g) de cassonade
1 c. à table (15 ml) de beurre

Méthode

Mélanger tous les ingrédients de la première partie (pâte) dans un plat allant au four non graissé.
Faire la préparation de la deuxième partie et verser sur le dessus de la préparation 1, qui est dans le plat.
Cuire au four durant 35 minutes à 350°F (180°C).

2 commentaires:

Anonyme a dit...

bonjour j'ai fait la recette deux fois un fois avec des pommes et l'autre avec des bleuets tres bon les deux methodes
carole

jnet a dit...

Bonsoir carole, merci de ton bon commentaire et je n,avais pas pensé l,essayer avec une autre sorte de fruits, je le ferai prochainement.