Source: Nancy Savary
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Partie 1 (pâte):
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de pomme
1 tasse (215 g) de farine
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
2 c. à table (30 ml) de cassonade
2 c. à table (30 ml) de beurre
2 c. à table (30 ml) de poudre a pâte
Partie 2 (sirop):
1 tasse (250 ml) d'eau chaude
1 tasse (200 g) de cassonade
1 c. à table (15 ml) de beurre
Méthode
Mélanger tous les ingrédients de la première partie (pâte) dans un plat allant au four non graissé.
Faire la préparation de la deuxième partie et verser sur le dessus de la préparation 1, qui est dans le plat.
Cuire au four durant 35 minutes à 350°F (180°C).
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
2 commentaires:
bonjour j'ai fait la recette deux fois un fois avec des pommes et l'autre avec des bleuets tres bon les deux methodes
carole
Bonsoir carole, merci de ton bon commentaire et je n,avais pas pensé l,essayer avec une autre sorte de fruits, je le ferai prochainement.
Publier un commentaire