Source: jnet
Ingrédients
4 c. à table de beurre ou margarine
4 c. à table de farine
1 tasse de lait
1 c. à thé d’herbes salées
3/4 tasse de goberge en petits morceaux
Poivre
Méthode
Fondre le beurre ou la margarine, ajouter les herbes salées et la farine.
Brasser en laissant cuire quelques minutes. Ajouter le lait chaud en brassant constamment pour éviter les grumeaux. Cuire environ 15 minutes à feu bas. Ajouter du poivre.
Déposer dans les vol au vent déjà cuits.
****Pour faire cuire au micro-onde:
Fondre beurre ou margarine 1 minute, ajouter farine et herbes salées. Cuire 30 sec. Ajouter le lait et cuire 2 minutes, brasser et continuer la cuisson par tranche de 1 min. jusqu'à cuisson complète.
Ajouter la goberge et assaisonner.
-
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire