Source: Forum recettes
Ingrédients
3 œufs moyens
2 tasses (500 ml) de lait
1 tasse (250 ml) fromage à la crème
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1 c. à thé ( 5 ml) d'essence de vanille
10 oz (300 gr.) de fruits mélangés décongelées
1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine
Méthode
Préchauffer le four à 350 degré F.
Au micro-onde ramollir le fromage à la crème 1 min. à Hi.
Mélanger au blender ou au malaxeur, les œufs, le lait, le fromage à la crème, la cassonade et l’essence de vanille. Verser dans un bol et incorporer les fruits et les flocons d’avoine à la spatule. Verser dans un plat à gratin ou un plat de pyrex graissé, (7X11) .
Au micro-onde ramollir le fromage à la crème 1 min. à Hi.
Mélanger au blender ou au malaxeur, les œufs, le lait, le fromage à la crème, la cassonade et l’essence de vanille. Verser dans un bol et incorporer les fruits et les flocons d’avoine à la spatule. Verser dans un plat à gratin ou un plat de pyrex graissé, (7X11) .
Cuire au four 35 à 45 minutes. Servir chaud ou froid.
2 commentaires:
Avec un mélange de myrtilles et de framboises, ce fut parfait pour nous hier soir.
Merci mijo d'avoir pris le temps de donner ton commentaire, j'appécie beaucoup et ça aide les autres à se faire une idée avant de faire la recette.
Publier un commentaire