mardi 30 janvier 2007

Ragoût de caribou (mijoteuse)

Source: comida


Ingrédients

1 rôti de caribou
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 c. à table d’herbes salées
2 ½ tasses d’eau
3 à 4 carottes coupées en juliennes
2 branches de céleri coupées en morceaux
4 à 5 pommes de terre en morceaux
Quelques champignons entiers
Sel et poivre

Méthode

Faire revenir le rôti dans un peu d’huile (beurre ou margarine) avec les herbes salées.
Déposer le rôti dans la mijoteuse
Ajouter eau, soupe à l’oignon, carottes, céleri et pommes de terre.
Saler et poivrer.
Cuire 8 heures (ou plus jusqu’à ce que le viande soit tendre) à LOW.

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Le caribou c'est très tendre. On a pas besoin de faire cuire durant 8 h sinon c'est de la semelle de botte. C'est une recette nulle pour les nuls!

jnet a dit...

Tous les commentaires(avec un certain respect) sont les bienvenus mais j'aurais aimé une signature ça fait plus sérieux. Il faut croire que les goûts sont différents...j'espère seulement que tu(je me permets de te tutoyer...c'est mon côté nul peut-être)l'as essayé en suivant bien la recette(pour mijoteuse) car c'était très tendre et délicieux sinon je ne l'aurais pas mis dans mon blog.
A bon entendeur, salut

Anonyme a dit...

Je trouve en effet que le commentaire du nul est très déplacé. J'ai fait la recette hier, tel quel, dans la mijoteuse et c'était délicieux et très, très tendre. Je vais la refaire, c'est évident.