Source: Soeur Berthe
Ingrédients
Ingrédients
1/4 tasse de farine
2 c. à tab. d’huile d’olive
2 filets de poitrine de poulet coupés en deux sur l’épaisseur
SAUCE
6 c. à tab. de sirop d’érable
6 c. à tab. de sauce Chili
5 c. à tab. de vinaigre
5 c. à tab. de sauce soya
1 gousse d’ail haché fin
2 c. à thé de gingembre frais râpé
1 c. à thé de poivre
GARNITURE
2 échalotes coupées en morceaux
1 c. à tab. de zeste de citron (facultatif)
Tranche de citron (facultatif) pour décorer l’assiette seulement
MÉTHODE
Dans un sac, mettre la farine et enfariner le poulet, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir le poulet 5 minutes, il ne faut pas qu’il brunisse. Étaler les poitrines dans un plat allant au four. (une a coté de l’autre). Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre sur le poulet. Cuire au four à 325 degré F. durant 30 minutes, après 15 minutes de cuisson, tourner le poulet. Mettre dans les assiettes et décorer de l’échalote et si désiré le zeste de citron (facultatif)
Servir avec du riz, la sauce est excellente avec le riz.
Modifications : jnet
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