Source: Site recettes
Ingrédients
1 rouleau de croissant Pillsbury
1 tasse de cassonade
1 tasse de lait Carnation (ou de la crème à cuisson 35 %)
Méthode
Ne pas dérouler la pâte à croissant
Couper en 8 morceaux
Déposer dans un plat de pyrex
Étendre la cassonade sur les rondelles de croissant
Verser le lait sur le tout.
Cuire à 325 F. environ 25 minutes.
Ingrédients
1 rouleau de croissant Pillsbury
1 tasse de cassonade
1 tasse de lait Carnation (ou de la crème à cuisson 35 %)
Méthode
Ne pas dérouler la pâte à croissant
Couper en 8 morceaux
Déposer dans un plat de pyrex
Étendre la cassonade sur les rondelles de croissant
Verser le lait sur le tout.
Cuire à 325 F. environ 25 minutes.
2 commentaires:
merci pour les re7
pour les clim d oeil chômeur on met la grille du four au bas ou au centre ? merci
jjparej@gmail.com
Moi je mets la grille au centre.Bonne recette.
Publier un commentaire