Ingrédients
4 livres de porc maigre haché
1 oignon haché fin
1 c. à table de Bovril au bœuf
1c. à table de soya
1c. à table de bouillon de poulet
½ c. à thé d’herbes salées
poivre
Eau
Méthode
Dans un chaudron épais, mettre le porc et les oignons.
Ajouter dans une tasse d’eau chaude toutes les épices, verser sur la viande et ajouter de l’eau à égalité de la viande.
Cuire à feu doux 2 heures à 2h30 heures.
Vérifier l’assaisonnement.
Au goût on peut aussi mettre un soupçon d’épices mélangées.
Abaisser une pâte à tarte, mettre la préparation et couvrir d’un autre abaisse.
Badigeonner avec 1œuf battu avec 1 c. à thé de lait pour la dorure.
Donne 4 pâtés de 9 pouces.
Cuire à 375 degré F. pour 15 minutes. Baisser à 350 degré F pour 20 minutes au plus jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Eau
Méthode
Dans un chaudron épais, mettre le porc et les oignons.
Ajouter dans une tasse d’eau chaude toutes les épices, verser sur la viande et ajouter de l’eau à égalité de la viande.
Cuire à feu doux 2 heures à 2h30 heures.
Vérifier l’assaisonnement.
Au goût on peut aussi mettre un soupçon d’épices mélangées.
Abaisser une pâte à tarte, mettre la préparation et couvrir d’un autre abaisse.
Badigeonner avec 1œuf battu avec 1 c. à thé de lait pour la dorure.
Donne 4 pâtés de 9 pouces.
Cuire à 375 degré F. pour 15 minutes. Baisser à 350 degré F pour 20 minutes au plus jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire