Ingrédients
8 biscuits Breton
4 oeufs
2 tasses (500 ml) de légumes surgelés
2 c. à table (30 ml) de lait écrémé
Sel et poivre au goût
Méthode
Dans un bol, à la fourchette, battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.
Faire cuire les légumes, enlever l'eau et les passer au mélangeur jusqu'à obtention d'une purée, saler et poivrer au goût.
Mélanger les légumes et les oeufs.
Disposer les 8 biscuits Breton dans une assiette à tarte et y verser le mélange.
Mettre au four à 350 F environ 15 minutes.
Faire cuire les légumes, enlever l'eau et les passer au mélangeur jusqu'à obtention d'une purée, saler et poivrer au goût.
Mélanger les légumes et les oeufs.
Disposer les 8 biscuits Breton dans une assiette à tarte et y verser le mélange.
Mettre au four à 350 F environ 15 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire