Source: site recettes.qc.ca
Ingrédients
2 œufs
¾ tasse de lait
2/3 tasse de chapelure de pain
2 c. à soupe de soupe à l’oignon
1 ½ lb de bœuf haché maigre
1/2 tasse de ketchup
4 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Méthode
Dans un gros bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Défaire le bœuf dans cette mixture et bien mélanger (le mélange va paraître mouillé et c’est normal). Former le pain de viande et déposer dans la mijoteuse (aucun liquide à ajouter). Couvrir et cuire à LOW pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre inséré dans la viande indique 160ºF. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, cassonade, moutarde et sauce Worcestershire. Étendre sur le pain de viande et cuire 45 minutes de plus. Laisser reposer 10-15 minutes avant de trancher.
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