Ingrédients
Pâte
2 c. à tab. de beurre
2 tasses de sucre blanc
1 pincée de sel
1 tasse de lait
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
Sauce
2 ¾ tasses de cassonade
4 c. à tab. de farine
1 pincée de sel
2 ¾ tasses d’eau bouillante
2 c. à thé de beurre
Méthode
Pâte
Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre, le sel, la farine et la poudre à pâte, bien mélanger. Ajouter le lait et brasser pour obtenir une pâte lisse. Verser dans un plat 9x14 allant au four.
Sauce
Mélanger la farine avec la cassonade et le sel. Ajouter l’eau et le beurre. Brasser pour faire fondre la cassonade et verser sur le mélange de pâte.
Cuire au four 400 F. 35 à 40 minutes.
Sauce
2 ¾ tasses de cassonade
4 c. à tab. de farine
1 pincée de sel
2 ¾ tasses d’eau bouillante
2 c. à thé de beurre
Méthode
Pâte
Défaire le beurre en crème, ajouter le sucre, le sel, la farine et la poudre à pâte, bien mélanger. Ajouter le lait et brasser pour obtenir une pâte lisse. Verser dans un plat 9x14 allant au four.
Sauce
Mélanger la farine avec la cassonade et le sel. Ajouter l’eau et le beurre. Brasser pour faire fondre la cassonade et verser sur le mélange de pâte.
Cuire au four 400 F. 35 à 40 minutes.
2 commentaires:
en ce 3 novembre 2009, un jour gris rien de mieux qu'un poudding chomeur pour remonter un moral...
parait-il!
Au four très tôt, il est délicieux !
Toujours cette bonne miss lulu avec ces commentaires élogieux, tu es très gentille merci et merci.
Publier un commentaire