Source: Site recettes
Modifications:jnet
Ingrédients
1 tasse de cassonade
2 oeufs
3/4 tasse de margarine
1 3/4 tasse de farine
2 tasses de gruau
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
Garniture:
1/2 lb (225 g) de dattes
½ tasse de jus d’orange
½ tasse d'eau
Méthode
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mélanger la margarine avec la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien brasser. Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger. Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits en espaçant et cuire environ 10 minutes. Retirer lorsque doré et laisser refroidir. Ajouter la garniture sur un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit. On peut les manger tels quels, sans garniture.
Garnitures: Cuire ensemble tous les ingrédients jusqu'à ce que
le liquide soit évaporé et que les dattes soient défaites. Garnir les
biscuits.
8 commentaires:
merci pour la recette ils ont l'air délicieux je vais les faire dans pas longtemps
merci à toi, c'est gentil mais j'aimerais connaître ton pseudo car je suis un peu curieuse.
Bonjour, ils ont l air super bon je veut les faire bientot dit moi combien cela en fait-il?
merci
merci 2karro,je crois que ça donne une vingtaine de biscuits collés, sur la photo c'est la quantité pour la recette.
Bonne journée
excusez-moi j'avais oublié de mettre mon nom sur le commentaire précédent.
Menum c est bien vrai on capote comme ils sont bon merci pour cette bonne recette
Ta recette de biscuit est super,
je l'ai fait en double , ils ont disparus en un rien de temps.Merci pour cette bonne recette.
Merci Lisa D. je pense te connaître et je te crois lorsque tu dis qu'ils ont disparu en un rien de temps, ha! ha!
Publier un commentaire