samedi 27 janvier 2007

Biscuits gruau et dattes


Source: Site recettes
Modifications:jnet


Ingrédients


1 tasse de cassonade
2 oeufs
3/4 tasse de margarine
1 3/4 tasse de farine
2 tasses de gruau
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille


Garniture:


1/2 lb (225 g) de dattes
½ tasse de jus d’orange
½ tasse d'eau


Méthode

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Mélanger la margarine avec la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien brasser. Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger. Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits en espaçant et cuire environ 10 minutes. Retirer lorsque doré et laisser refroidir. Ajouter la garniture sur un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit. On peut les manger tels quels, sans garniture.


Garnitures: Cuire ensemble tous les ingrédients jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les dattes soient défaites. Garnir les biscuits.

8 commentaires:

Anonyme a dit...

merci pour la recette ils ont l'air délicieux je vais les faire dans pas longtemps

jnet a dit...

merci à toi, c'est gentil mais j'aimerais connaître ton pseudo car je suis un peu curieuse.

Anonyme a dit...

Bonjour, ils ont l air super bon je veut les faire bientot dit moi combien cela en fait-il?
merci

Anonyme a dit...

merci 2karro,je crois que ça donne une vingtaine de biscuits collés, sur la photo c'est la quantité pour la recette.
Bonne journée

jnet a dit...

excusez-moi j'avais oublié de mettre mon nom sur le commentaire précédent.

Anonyme a dit...

Menum c est bien vrai on capote comme ils sont bon merci pour cette bonne recette

Anonyme a dit...

Ta recette de biscuit est super,
je l'ai fait en double , ils ont disparus en un rien de temps.Merci pour cette bonne recette.

jnet a dit...

Merci Lisa D. je pense te connaître et je te crois lorsque tu dis qu'ils ont disparu en un rien de temps, ha! ha!