Source: Albert & Lucille
Ingrédients
2 œufs
1 ½ tasse de lait
¼ tasse de beurre
1 ½ tasse de farine
1 c. à tab. de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
Méthode
Fondre le beurre au micro-onde,
Incorporer le lait et les œufs, bien battre.
Ajouter les ingrédients secs et battre pour obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer au moins 1 heure au frigo (ou les préparer la veille)
Verser 2/3 tasse de pâte dans le gaufrier chaud.
Laisser cuire environ 4 minutes.
Servir avec crème fouettée et fruits ou sirop d’érable.
Donne 4 grosses gaufres.
Ingrédients
2 œufs
1 ½ tasse de lait
¼ tasse de beurre
1 ½ tasse de farine
1 c. à tab. de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
Méthode
Fondre le beurre au micro-onde,
Incorporer le lait et les œufs, bien battre.
Ajouter les ingrédients secs et battre pour obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer au moins 1 heure au frigo (ou les préparer la veille)
Verser 2/3 tasse de pâte dans le gaufrier chaud.
Laisser cuire environ 4 minutes.
Servir avec crème fouettée et fruits ou sirop d’érable.
Donne 4 grosses gaufres.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire