Source: Le livre de recettes de Mireille
Modifications: jnet
Ingrédients
2 lbs. de boeuf haché
3/4 de tasse de chapelure
1/2 tasse d'oignon haché finement
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 gros oeuf
sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients et faire environ 40 petites boulettes.
Sauce
Ingrédients
2 lbs. de boeuf haché
3/4 de tasse de chapelure
1/2 tasse d'oignon haché finement
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 gros oeuf
sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients et faire environ 40 petites boulettes.
Sauce
14 onces d'ananas broyés dans leur jus
1/4 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
3 c. à thé de sauce soya
Méthode
Porter tous les ingrédients liquides a ébullition et épaissir avec 1 c. à thé de fécule de maïs.
Déposer le tout sur les petites boulettes et cuire à LOW pendant 7 heures
1/4 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
3 c. à thé de sauce soya
Méthode
Porter tous les ingrédients liquides a ébullition et épaissir avec 1 c. à thé de fécule de maïs.
Déposer le tout sur les petites boulettes et cuire à LOW pendant 7 heures
Aucun commentaire:
Publier un commentaire