Source: Lunou
Livre: le chocolat, divinement décadent
Ingrédients:
5 oz chocolat blanc
1 paquet de 250g (8oz) de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse sucre à glacer
6 oz de chocolat à cuire
2 c. soupe de beurre fondu.
Méthode
Mettre le chocolat blanc dans un bol en acier inoxydable et le placer au-dessus d'une casserole à moitié remplie d'eau bouillante. Le fond du bol ne doit pas toucher l'eau. Faire fondre le chocolat à feu doux. Laisser tiédir. Dans un bol, battre le fromage avec le sucre à glacer pour obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le chocolat blanc fondu. Réfrigérer.
Former des boules et les aplatir. Mettre au congélateur au moins 1 heure.
Mettre le chocolat noir dans un bol en acier inoxydable et le placer au-dessus d'une casserole à moitié remplie d'eau bouillante. Le fond du bol ne doit pas toucher l'eau. Faire fondre le chocolat à feu doux. Retirer le bol de la source de chaleur, puis ajouter le beurre. Remuer pour le faire fondre.
Tremper chaque médaillon dans le chocolat. Déposer sur une plaque à biscuits avec un papier ciré. Réfrigérer pour faire durcir le chocolat.
Tremper chaque médaillon dans le chocolat. Déposer sur une plaque à biscuits avec un papier ciré. Réfrigérer pour faire durcir le chocolat.
Note: jnet
Mettre une mince couche de chocolat dans la fond d’un mini moule en papier déposer une pastille de préparation et couvrir de chocolat. Garder au frigo
Mettre une mince couche de chocolat dans la fond d’un mini moule en papier déposer une pastille de préparation et couvrir de chocolat. Garder au frigo
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