samedi 27 janvier 2007

Boeuf haché en sauce

Source: Suzanne L.
Forum recettes

Ingrédients

1 lbs (500 grammes) de boeuf haché maigre
1 gros oignon émincé
1 piment vert émincé
1 enveloppe (environ 50 g) de sauce hot-chicken
Huile
Sel & poivre au goût

Méthode

Préparer la sauce hot-chicken selon les indications du sachet, réserver.
Dans une poêle avec couvercle, faire revenir le boeuf haché dans l'huile.
Ajouter ensuite les oignons et le piment vert et cuire environ 4 minutes en brassant.
Ajouter la sauce hot-chicken et laisser mijoter à feu doux (environ 15 minutes) jusqu'à que le tout épaississe.
Si le mélange est déjà épais après avoir ajouté la sauce, cuire avec le couvercle.
Assaisonner au goût.
Servir avec des pommes de terre en purée ou sur des pâtes.

Aucun commentaire: