dimanche 28 janvier 2007

Goulash de boeuf (mijoteuse)


Source: inconnue


Préparation:20 à 25 min.
Temps de cuisson: 6 hres à HI ou 10 hres à LOW


Ingrédients

2 lb de boeuf coupé en cubes
1 enveloppe de mélange de soupe à l'oignon
2 c. à soupe paprika
1/4 c. à thé graines de carvi (facultatif)
1/4 tasse tapioca minute*
8 tasses légumes coupée en morceaux
(carottes pommes de terre rouges, navet, panais et/ou poivron vert)

Méthode

Placer les ingrédients dans une cocotte mijoteuse, ajouter 1 1/2 tasse d'eau. Mélanger, couvrir et cuire la position haut ou bas selon votre choix.
À la mi-cuisson si trop épais ajouter 1 tasse d’eau et 1 ½ c. à tab. de bovril au bœuf.
*Si vous n'avez pas de tapioca minute, mélanger 1/4 tasse de fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau pour former une pâte, ajouter 15 minutes avant la fin de la cuisson et mettre le contrôle à HI, bien mélanger. Cuire jusqu'à épaississement ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.

Aucun commentaire: