Source: jnet
Ingrédients
1 ½ tasse de lait
¼ tasse de sucre
2 c. à tab. de farine
2 œufs battus
½ c. à thé de vanille
Méthode
Chauffer le lait 2 minutes au micro-onde.
Mélanger la farine et le sucre et ajouter au lait chaud.
Cuire 2 minutes
Ajouter les œufs battus et la vanille, cuire 1 min.
Brasser, cuire 1 min.
Brasser encore et cuire 1 min.
1 ½ tasse de lait
¼ tasse de sucre
2 c. à tab. de farine
2 œufs battus
½ c. à thé de vanille
Méthode
Chauffer le lait 2 minutes au micro-onde.
Mélanger la farine et le sucre et ajouter au lait chaud.
Cuire 2 minutes
Ajouter les œufs battus et la vanille, cuire 1 min.
Brasser, cuire 1 min.
Brasser encore et cuire 1 min.
N.B. Pour four micro-onde de 950 Watt
Si moins fort, cuire plus longtemps, la crème épaissit encore un peu en
refroidissant.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire