Ingrédients:
3 c. à table de beurre
1/3 tasse de farine
2 tasses de lait
1 tasse de bouillon de poulet
1 ½ tasse environ de poulet cuit et coupé en petits cubes
1 boîte de pois et carottes en dés ou 1 tasse de légumes cuits
1 c. à thé d’herbes salées
Poivre au goût
Un soupçon de cumin
Pâte à tarte
3 c. à table de beurre
1/3 tasse de farine
2 tasses de lait
1 tasse de bouillon de poulet
1 ½ tasse environ de poulet cuit et coupé en petits cubes
1 boîte de pois et carottes en dés ou 1 tasse de légumes cuits
1 c. à thé d’herbes salées
Poivre au goût
Un soupçon de cumin
Pâte à tarte
Méthode
Dans un chaudron fondre le beurre et ajouter la farine.
Incorporer graduellement le lait en brassant et cuire jusqu’à épaississement.
Assaisonner (poivre, herbes salées, cumin)
Ajouter les légumes et le poulet en brassant délicatement.
Déposer dans une abaisse et recouvrir d’une autre abaisse.
Badigeonner d’œuf battu avec lait pour dorure
Cuire 15 min à 425 F et réduire à 350 F pour 20 min. ou plus jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Donne 2 pâtés de 10 pouces
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