Source:Viviane02
Forum recettes
Ingrédients
1 avocat en tranches
1 mangue en tranches
1 tasse de crevettes cuites du Labrador
16 olives noires Kalamata
1 piment rouge émincé
¼ tasse de vinaigrette à l’ail
sel et poivre
Vinaigrette à l’ail :
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’échalotes françaises hachées finement
1 c. à thé de persil haché
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail hachées
9 c. à soupe d’huile d’olive
poivre
jus de ¼ de citron(1c.à thé)
Méthode
Dans un bol, avec un fouet, mélanger les 6 premiers ingrédients de la vinaigrette puis ajouter l’huile en filet en fouettant. Ajouter le jus de citron, assaisonner et mélanger.
Mélanger ensemble les ingrédients de la salade et disposer sur un plat de feuilles de salade.
1 commentaire:
Bonjour Comida, félicitations pour ton blogue, tu as travaillé fort toi aussi comme tu me le disais sur le forum. Je le constate. Chapeau! J'imagine que tes soeurs et belles-soeurs sont emballées... Tu leur as offert tout un héritage familial, j'en suis convaincue. Longue vie à nous toutes bloggeuses! J'aimerais bien que tu sois ma grand-mère, en passant! Hihihi!
P.S. Je reviendrai souvent te visiter même si j,ai tout parcouru, je n'ai pu m'arrêter. Premier essai, ce sera cette salade sans toute.
Publier un commentaire