lundi 29 janvier 2007

Ketchup vert sans trempage ni sel


Source: Johanne B.
Forum recettes

Ingrédients

8 tasses de tomates vertes
3 tasses d'oignons
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 tasse de sucre (moi 1/2 tasse)
2 tasses de vinaigre
1/4 tasse d'épices à marinade, dans un coton fromage

Méthode

Laver et couper les tomates vertes en dés.
Couper les oignons en dés.
Dans une grande marmite, mêler le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le poivre de Cayenne.
Ajouter les légumes.
Ajouter les épices à marinade, enrobés dans un coton fromage.
Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, en brassant de temps en temps.
Verser dans des bocaux stérilisés et sceller.


2 commentaires:

Anonyme a dit...

J'aimerais savoir si c'est du vinaigre ordinaire ou à marinade que vous utilisez. Merci.

jnet a dit...

Bonjour, excuse le retard pour la réponse.
Je prends toujours du vinaigre blanc ordinaire,je ne savais pas l'existance du vinaigre à marinade.
Très bon ce ketchp sucré.