Source: Gilda G.
Ingrédients
1 1/3 tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
3 c. à table de sucre
1 œuf
1 ¼ de lait (ou plus)
3 c. à table d’huile
1 c. à thé de vanille
Méthode
Mélanger les 8 ingrédients à la mixette.
Cuire avec un peu d’huile.
Servir avec fruits frais et sirop d’érable.
Ingrédients
1 1/3 tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
3 c. à table de sucre
1 œuf
1 ¼ de lait (ou plus)
3 c. à table d’huile
1 c. à thé de vanille
Méthode
Mélanger les 8 ingrédients à la mixette.
Cuire avec un peu d’huile.
Servir avec fruits frais et sirop d’érable.
*Vous pouvez congeler la pâte.
3 commentaires:
Super Merci c'est vraiment très bon.
Perso j'ai battu les blancs en neige pour que cela soit plus onctueux.
Bien à vous
Excellent !!!! Je conseille fortement cette recette !
Merci et bon appétit.
Publier un commentaire