samedi 27 janvier 2007

Brie au rhum

Source: Martine

Ingrédients

1 brie entier 250 gr
Pacanes pour couvrir le dessus
¼ tasse de rhum brun
½ tasse de cassonade
¼ tasse sirop d’érable

Méthode

Piquer le dessus du brie avec une fourchette, verser le rhum, taper la cassonade sur le dessus du fromage, verser le sirop d’érable. Ajouter les pacanes. Cuire au four 400 degré jusqu’à ce que le sirop bouille.

Servir avec petites tranches de baguette grillées au four.

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Bonjour Jnet,

j'ai fait cette recette et ce fut tout un succes! Pour les amateurs de fromage, c'est un vrai délice!!

Merci pour tes belles trouvailles

Nathalie :-)

jnet a dit...

Merci Nathalie, c'est vrai que c'est bon je fais lorsque je reçois et c'est toujours bien appécié.

Anonyme a dit...

Un vrai regal.