IMPRIMER
Source: Mandoline
Site recettes
Ingrédients
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de farine
1½ tasse de flocons d'avoine
2 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé cannelle
½ c. à thé de muscade
¼ c. à thé bicarbonate de soude
¼ c. à thé sel
2/3 tasse de cassonade(1/3)
2 c. à table de beurre ou margarine
3/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 gros oeuf
1 tasse de courgettes (zucchinis)râpées
½ tasse de dattes hachées
Méthode
Préchauffer le four à 350°F. Bien graisser un moule de 7 X 11.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre quelques minutes. Ajouter le lait, la vanille et l'oeuf. Bien battre. Incorporer les ingrédients secs au mélange de sucre et de beurre et ajouter les courgettes râpées et les dattes. À la cuillère de bois, brasser délicatement jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Mettre la pâte dans le moule et cuire pour environ 30 minutes. Donne 12 barres.
1 commentaire:
C'est tout à fait excellent c'est barres.
Publier un commentaire