![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq9Rckwm5-akmp0h0kOjo_7YEYMiOmNBTKc8EgQ7cgTxwK0ZOi5s38JAarx-TIRtTgGVTxDyXRQIXLXwfM2voSiZy_0x-e2RnxeRFMXkKdBMT2-5RwjvWytvg11TI0S8GxD5I6iZAvCypf/s200/porc+et+l%C3%A9gumes+mij..jpg)
Modifications: comida
Ingrédients
2 livres de rôti porc coupé en morceaux 1/2 pouce épais (tranches) 1 gros oignon, haché
1 petit piment vert tranché
8 on. de champignons frais tranchés (1 boîte)
8 on. sauce tomate
4 carottes tranchées
1 c. à thé de sel
2 c. à thé sauce Worcestershire
Méthode
Brunir le porc dans une poêle sur feu medium. Combiner tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à Low 6-8 heures ou à Hi 3heures.
Servir sur du riz.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire