lundi 12 février 2007

Mousse au saumon

Source: Gilda

INGRÉDIENTS

1 boîte de saumon de 7 onces
2 œufs cuits durs en petits cubes
¼ tasse de relish (olives ou cornichons)
¼ tasse de céleri haché fin
1 c. à tb. d’oignon hachés fins
sel et poivre
1 enveloppe de gélatine neutre dissout dans ¼ tasse d’eau froide
¾ tasse de mayonnaise
1 c. tb. de jus de citron

MÉTHODE

Gonfler la gélatine dans l’eau froide en la faisant dissoudre au-dessus de l’eau chaude
Verser la mayonnaise et le jus de citron
Défaire le saumon à la fourchette
Ajouter le reste des ingrédients
Bien mélanger
Badigeonner un moule avec un peu d’huile
Verser dans le moule et laisser au frigo au moins 4 heures avant de servir
Délicieux avec des biscottes.

Aucun commentaire: