samedi 10 février 2007

Cuisses de poulet à l'orange


"J'ai adapté cette recette pour la mijoteuse en mettant seulement 1 tasse de jus d'orange et 2 c. à table de soya en faisant cuire 5 heures à basse température et c'était réussi."
Source: Sylvie
Recettes.qc.ca

Ingrédients

6 à 8 cuisses de poulet, avec dos, sans la peau
2 tasses (500 ml) de jus d'orange fraîchement pressé ou du commerce
1 tasse (250 ml) de sauce Chili
4 c. à table (60 ml) de sauce soya
2 c. à thé (30 ml) de mélasse
1 tasse (250 ml) de poivrons verts ou de couleur, en lanières
1 à 2 gousses d'ail au goût

Méthode

Dans un bol, tous les ingrédients ensemble sauf le poulet et les poivrons.
Déposer les cuisses de poulet dans une rôtissoire ou autre plat allant au four.
Verser le mélange sur les cuisses avec les poivrons.
Cuire au four à découvert à 300°F (190°C) pendant environ 3 heures.

Aucun commentaire: