lundi 12 février 2007

Tarte aux pommes impossible

Source : Carole P
Recettes.qc.ca

Cette tarte est simple car elle fait sa croûte par elle-même, en cuisant.

Ingrédients

3/4 tasse de sucre
1 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de farine
1 oeuf battu
1/2 c. thé d'essence de vanille
3 ou 4 pommes moyennes pelées et coupées en dés
1/2 tasse de noix (facultatif)
Un peu de cannelle

Méthode

Mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'essence de vanille, les pommes, les noix et la cannelle. Incorporer le premier mélange au deuxième. Verser dans une assiette à tarte graissée. Cuire au four à 350 F pendant environ 30 minutes.

1 commentaire:

Unknown a dit...

J’ai gagné un concours de tarte aux pommes dans mon village avec votre recette...Merci