![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ-ixzE9k9n4w0PHFayUdUDS-rvURdnV4nj3tuk-VhSMVihvZKDlQ9GtxXSTL8udAqgjNceUSY63DoJmFmsVDsu_iMthJMzTU6yLtdgJwReeC2WX41XTETJftWnO7G2fsb42JEBtL-cU26/s200/pain+viande+et+l%C3%A9gumes.jpg)
INGRÉDIENTS
1 ½ livre de bœuf haché maigre
1 œuf battu
1 oignon haché fin
1 tasse de céleri haché fin
1 tasse de carottes hachées fines
1 c. table de bouillon de bœuf
1 c. à thé d’épices à steak Montréal
Jus de tomate ou tomates en cubes
MÉTHODE
Mélanger tous les ingrédients (sauf le jus de tomate)
Déposer dans un plat à pain allant au four
Ajouter du jus de tomate jusqu’à ½ pouce environ au-dessus de la viande
Cuire à 350 degré F. environ 1 heure.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire