lundi 12 février 2007

Cuisse de poulet à la grecque

Source: Diane G.
Recettes.qc.ca

INGRÉDIENTS POUR VINAIGRETTE

1/2 tasse (125 ml) d'huile
1 1/2 c. à table (22 ml) de jus de citron
1/2 oignon haché finement
1 c. à thé (5 ml) de moutarde
1/4 c. à thé (1 g) d'épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à table (15 ml) de base de poulet
2 gousses d'ail
1 c. à table (15 ml) de sauce soya
1 c. à table (15 ml) de vinaigre
1/4 c. à thé (1 g) d'origan

MÉTHODE

Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures et plus).
Badigeonner vos grilles de BBQ avec un peu d’huile.
Chauffer le BBQ à 450 degré
Placer les cuisses de poulet sur la grille et baisser le feu à médium.
Faire cuire entre 35 et 40 minutes et tourner les cuisses à mi-cuisson.
Servir avec du riz et des légumes.

Aucun commentaire: