vendredi 23 février 2007

pouding carmen super

Source: Minçavi
Volume #3 page 35

Ingrédients

1 tasse de farine
1 œuf
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
2 sachets de succédané de sucre
1 c. à thé de vanille
3 c. à table de margarine
1 boîte (28 onces) salade de fruits sans sucre égouttée(moi 14 onces)
½ tasse de jus de la boîte de salade

Méthode

Mélanger la margarine et le sucre. Ajouter l’œuf battu et la vanille.
Bien mélanger
Verser les ingrédients secs et bien mélanger.
Ajouter le jus et les fruits.
Cuire 375 F. 25 à 30 minutes

2 commentaires:

Maryblues a dit...

Ce pouding a l'air délicieux. Je va8is e cuisiner aujourd'hui, Mon mari a toujours besoin d'un dessert après les repas et ce pouding sera préférable à du gâteau ou ses biscuits.
Maryblues

jnet a dit...

Bonjour Maryblues, en effet ce dessert est très santé et en plus facile et rapide à faire. En passant après avoir mangé ce dessert pour le souper d'hier soir c'est sûrement pour celà que j'ai(comida) été capable de relevé ton défi"pas de grignotage en soirée" merci pour ton commentaire et ton défi...on continue ce soir.