dimanche 28 janvier 2007

Fusillis gratinés


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Source: jnet

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : 4

Ingrédients

2 tasses de fusillis aux légumes
½ tasse de chou-fleur
½ tasse de brocoli
champignons en morceaux
2 tasses de sauce à spaghetti ou sauce rosée.
Fromage mozzarella râpé
Sel et poivre

Méthode

Cuire les fusillis dans l’eau bouillante salée (al dente) 
Égouter et réserver.
Cuire le chou fleur et le brocoli dans 1 pouce d’eau au micro-onde, 6 minutes, égouter.
Mélanger les légumes, la sauce, les fusillis, les champignons, le sel et le poivre au goût.
Mettre dans un grand plat à gratiner ou dans des plats individuels.
Étendre le fromage sur le dessus.
Placer au four 350 F. environ 10 minutes et faire dorer à broil .
Se congèle très bien
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2 commentaires:

Anonyme a dit...

Mon mari n'aime pas l'odeur du chou-fleur, il a mangé son gratin sans rien dire et en a même repris !!

Unknown a dit...

Ce repas était étonnamment bon!! Avant de mettre le mozzarella j'ai saupoudré d'un peu de parmesan en poudre...

J'ai fait également la sauce rosée qui est mise en lien, avec quelques modifications: j'ai fais une fois et demi la recette de béchamel, j'ai ajouté 1 gousse d'ail de plus, 1/2 tasse de parmesan ainsi qu'un peu de thym. Jusqu'à présent, nous avons essayer quelques recettes de Ricardo et nous n'avons jamais aimé, mais avec ces ajouts elle était vraiment bonne.