lundi 29 janvier 2007

Pâté au saumon

Source: jnet

Ingrédients

10 patates moyennes cuites
¼ tasse de lait
Sel et poivre
1 boîte de saumon 350 gr.
1 oignon haché fin
Sel de céleri
Sel d’oignon
Sel épicée
Pincée de cumin
1 c. à table de bouillon de poulet dans ½ tasse eau

Méthode

Dans un poêlon faire revenir les oignons dans la margarine, ajouter la boîte de saumon. Piler les patates, ajouter le lait, le bouillon de poulet, le saumon et assaisonner au goût.
Déposer dans une abaisse de tarte et couvrir d’une autre abaisse perforée.
Battre un œuf et 1 c. à thé de lait et badigeonner le dessus de la pâte pour la dorure.
Cuire à 375 degré F. 15 min. Baisser à 350 degré F. cuire environ 20 minutes ou plus.
Donne 3 pâtés de 9 pouces.
Servir avec sauce aux œufs.

Aucun commentaire: